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RASPBERRY COMBO

Zutaten (2-4 Personen)

  • 2 nimmin Bars raspberry oder andere
  • 400g Himbeeren
  • 150g Himbeeren getrocknet
  • Kokosblütenzucker
  • 1 Zitrone
  • 2dl Wasser
  • 50g getrocknete Himbeeren
  • 50g Puderzucker

Rezept

Wasser mit 300g Himbeeren und Kokosblütenzucker aufwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Beeren zerfallen sind. Saft einer halben Zitrone hinzufügen. Trockene Himbeeren hineingeben und alles schön vermischen. Verwende einen Paco Jet (Mixer) oder eine Eismaschine, um das Eis zu machen. Für die Fruchtmarmelade: Koche die restlichen Himbeeren mit dem Puderzucker und der anderen Zitronenhälfte zur Marmelade. Nimmin in Stücke zerbröckeln. In Gläser verteilen, etwas Marmelade draufgeben und eine Kugel Eis dazu. Guten Appetit!

CACAO & COCONUTCREAM

Zutaten (2-4 Personen)

  • 2 Nimmin cacao
  • 1 Espresso
  • 200g Kokosnussjoghurt oder Kokossahne
  • fein geriebene Zitronen- oder Orangenschale
  • etwas Kokosblütenzucker (Alternativ kalorienfreier Süssstoff)
  • etwas rohes Kakaopulver
  • ein Esslöffel Kakaonibs

Rezept

nimmin in kleine Stücke zerbröckeln oder schneiden und in eine Schüssel geben. Mit einem heißen Espresso übergießen, gut mischen und etwas ziehen lassen. Es soll eine Crème entstehen. Die Crème mit etwas Kokosblütenzucker oder kalorienfreien Süßstoff süssen. Für den Joghurt; Verfeinere den Joghurt oder die Crème mit etwas geriebener Orangen- und Zitronenschale und süsse es mit dem restlichen Kokosblütenzucker oder anderen Süssstoff. Nimm 4 kleine Gläser und schichte die Crèmes Lage für Lage nacheinander ein. Mit dem Kakaopulver und den Kakaonibs aus garnieren und nach Belieben zum Beispiel mit Minzeblätter beschmücken. Fertig! Geniesse diesen puren und wunderbaren Genuss.

CACAO & COCONUTCREAM

Zutaten (2-4 Personen)

  • 2 Nimmin cacao
  • 1 Espresso
  • 200g Kokosnussjoghurt oder Kokossahne
  • fein geriebene Zitronen- oder Orangenschale
  • etwas Kokosblütenzucker (Alternativ kalorienfreier Süssstoff)
  • etwas rohes Kakaopulver
  • ein Esslöffel Kakaonibs

Rezept

nimmin in kleine Stücke zerbröckeln oder schneiden und in eine Schüssel geben. Mit einem heißen Espresso übergießen, gut mischen und etwas ziehen lassen. Es soll eine Crème entstehen. Die Crème mit etwas Kokosblütenzucker oder kalorienfreien Süßstoff süssen. Für den Joghurt; Verfeinere den Joghurt oder die Crème mit etwas geriebener Orangen- und Zitronenschale und süsse es mit dem restlichen Kokosblütenzucker oder anderen Süssstoff. Nimm 4 kleine Gläser und schichte die Crèmes Lage für Lage nacheinander ein. Mit dem Kakaopulver und den Kakaonibs aus garnieren und nach Belieben zum Beispiel mit Minzeblätter beschmücken. Fertig! Geniesse diesen puren und wunderbaren Genuss.

TIRAMISU MIT GEWÜRZE

Zutaten (2-4 Personen)

  • 1 nimmin Vanilla 
  • 1 nimmin cinnamon 
  • 1 starker Kaffee
  • 150g Kokosmilchyoghurt
  • 150g Sojacreme
  • 50g Dattelsirup
  • Eventuell Likör wie Amaretto verwenden.
  • etwas dunkle Schokoladensplitter

Rezept

Schneide die nimmin’s in kleine Stücke und übergiesse sie mit dem heissen Kaffee. Gut verrühren und etwas ziehen lassen bis eine Crème entsteht. Fülle die Masse in vier Gläser bis zur Mitte ein. den Kokosmilchjoghurt nehmen und mit Sojacreme vermischen. Die Masse mit etwas Dattelsyrup oder anderen Süssstoff süssen. Nach Belieben die Crème mit etwas Amarettolikör verfeinern. Sobald die nimmin Crème erkaltet ist, die Joghurtcrème darauf verteilen bis die Desserts großzügig bedeckt sind. Obendrauf mit dunkler Schokolade garnieren. Guten Appetit!

SOMMERNACHTISCH

Zutaten (2-4 Personen)

  • 2 nimmin raspberry
  • 150g gemischte Beeren (roh oder gefroren)
  • 350g Sojajoghurt oder Ersatz
  • ein wenig Rohr- oder Ahornsiup

Rezept

Schneide nimmin in kleine Stücke. Die Hälfte auf dem Boden von den Gläsern verteilen. Die Beeren mit dem Joghurt einlegen. Mache diesen Prozess noch einmal. Abkühlen vor dem Essen. Genieße dieses köstliche und gesunde Dessert.

SOMMERNACHTISCH

Zutaten (2-4 Personen)

  • 2 nimmin raspberry
  • 150g gemischte Beeren (roh oder gefroren)
  • 350g Sojajoghurt oder Ersatz
  • ein wenig Rohr- oder Ahornsiup

Rezept

Schneide nimmin in kleine Stücke. Die Hälfte auf dem Boden von den Gläsern verteilen. Die Beeren mit dem Joghurt einlegen. Mache diesen Prozess noch einmal. Abkühlen vor dem Essen. Genieße dieses köstliche und gesunde Dessert.

GESUNDE PRALINEN

Zutaten (2-4 Personen)

  • nimmin 1 Stück (egal welche Sorte) 
  • 40 g dunkle Schokolade

Rezept

nimmin in kleine Stücke verbröckeln und zu einem Teig verarbeiten.  5 gleichmässige Kugeln daraus formen. Die dunkle Schokolade in einer Schüssel über kochendem Wasser schmelzen lassen. Die Kugeln darin eintauchen und vollständig bedecken. Die Pralinen auf ein Abtropfgitter legen und im Kühlschrank abkühlen. Diese einfache und leckere Köstlichkeit kannst du entweder pur oder mit zu Beispiel Eis geniessen. Auch als Geschenk lässt sich diese kreative Kreation sehr gut verschenken.

VANILLA CREAM DREAM

Zutaten (2-4 Personen)

  • 2 nimmin vanilla 
  • 1.5 dl Sojamilch
  • 1 dl Sojasahne
  • 90 g Kokosblütenzucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • Vanilleschoten 2 Stück
  • 20-30g Süsslupinenmehl
  • 80g dunkle Schokolade
  • 10 Gramm Puderzucker

Rezept

Die Sojamilch, Sojacreme, Kokosblütenzucker, Vanillezucker, Vanilleschote mit Mark und dem Mehl in einen Topf geben und langsam aufkochen. Die Milch 20 Minuten ziehen lassen, bis sie intensiv schmeckt. Die Milch in der Eismaschine zu Eis verarbeiten. Die Schokolade in einer Schüssel über Wasserdampf schmelzen. Die nimmin zerbröseln. Das Eis in Kugel oder sonst wie abstechen und beliebig anrichten. Mit den Nimmin-Streusel und der Schokoladensauce garnieren. Die Vanillestangen als Garnitur verwenden. Lass dich von diesem “vegan” Coupe Dänemark verwöhnen!

VANILLA CREAM DREAM

Zutaten (2-4 Personen)

  • 2 nimmin vanilla 
  • 1.5 dl Sojamilch
  • 1 dl Sojasahne
  • 90 g Kokosblütenzucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • Vanilleschoten 2 Stück
  • 20-30g Süsslupinenmehl
  • 80g dunkle Schokolade
  • 10 Gramm Puderzucker

Rezept

Die Sojamilch, Sojacreme, Kokosblütenzucker, Vanillezucker, Vanilleschote mit Mark und dem Mehl in einen Topf geben und langsam aufkochen. Die Milch 20 Minuten ziehen lassen, bis sie intensiv schmeckt. Die Milch in der Eismaschine zu Eis verarbeiten. Die Schokolade in einer Schüssel über Wasserdampf schmelzen. Die nimmin zerbröseln. Das Eis in Kugel oder sonst wie abstechen und beliebig anrichten. Mit den Nimmin-Streusel und der Schokoladensauce garnieren. Die Vanillestangen als Garnitur verwenden. Lass dich von diesem “vegan” Coupe Dänemark verwöhnen!

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Zürich, Switzerland
Unser neues 4-komponenten Proteingemisch aus Erbsenproteinisolat, Süsslupinenprotein, Hanfprotein und Reisprotein ist da. Klassische Aromen wie Kakao und Vanille, die sich beliebig mit zahlreichen Gewürzen und Geschmäckern ableiten bzw. ergänzen lassen.
Der nimmin Proteinblend wird natürlich mit Stevia gesüsst und in der Schweiz hergestellt. Das Produkt ist vielseitig anwendbar und verfügt über rund 70% hochwertigstes pflanzliches Protein. 💪💪
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Zürich, Switzerland
leicht, natürlich und lecker müssen sie sein. Die Proteinbars von nimmin sind es. Sie sind sogar mehr.. rein pflanzlich (vegan), frei von Konservierungsstoffen, künstlichem Zucker oder Transfett. Nimmin Proteinbars sind Natur pur und werden aus biologischen und unverarbeiteten Rohstoffen zusammengesetzt.
Nimmin wird nicht gebacken, sondern nur getrocknet und von Hand verarbeitet.
Ein Produkt aus der🇨🇭.
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Toller Snack überall und zu jeder Tageszeit. Nimmin bar ist ein ausgewogener Proteinriegel mit hochwertigen Zutaten in Bioqualität. Nimmin besteht lediglich aus 5-6 Zutaten und nicht mehr. Rein und fein, das ist nimmin. Hergestellt in der Schweiz.
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Rezept:

1 grosse Peperoni
70g Sojahack
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100g Zucchini
100g Tomaten
20g Oliven grün / schwarz
50g Karotten
1 Tl Olivenöl
Meersalz, italienische Kräuter, Schwarzer Pfeffer, Sambal Olek
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Zubereitung:

1. Peperoniende abtrennen und aushöhlen

2. Salzwasser aufkochen. Sojahack rein und zugedeckt 10min ziehen kassen. Herausnehmen.

3.Pfanne mit Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit Gewürzen und etwas Wasser abschmecken bzw. Verflüssigen.

4.Die Füllung in die Peperoni, zudecken und ca. 40Minuten im Umluftofen bei 200 Grad Celsius backen. Herausnehmen und mit z. B Sojaquark anrichten.

Nährwert:

42g Protein
25g Kohlenhydrate
15g Fett
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