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Wir stellen uns vor

Wir heissen Boris und Yves, sind eineiige Zwillinge, gelernte Köche, aktive Fitnessfreaks und seit Jahren auf der Suche nach einer gesunden Verpflegungsform, die dem Körper ein Wohlgefühl vermittelt, aus reiner Natur stammt und besonders lecker schmeckt. Wir tüftelten an ein paar wenigen, wertvollen Zutaten und stiessen auf ein einzigartiges Resultat mit dem Namen nimmin.

Philosophie

Geschmack

Der Geschmack ist extrem wichtig und deshalb achten wir auf erstklassige Rohstoffe mit intensivem Geschmack. Hervorragende Lebensmittel sind Zeichen gesunder Natur und respektvoller Handhabung. Vom Rohstoff bis zum Endprodukt verfahren wir sorgsam und bewahren somit die typischen Geschmäcker einzelner Zutaten in hervorragender Qualität.

 

Qualität

Wir achten und pflegen die Qualität unserer Produkte. Qualität bedeutet für uns: erstklassige Rohmaterialien, professionelle und wertschätzende Verarbeitung und kompetenter Service.

 

Einfachheit

Ohne Schnickschnack, einfach halt! Nichts bis auf 5-6 Zutaten.

 

Natürlichkeit

Die Verwendung von natürlichen Ressourcen ist uns sehr wichtig. Für nimmin verwenden wir ausschliesslich Produkte pflanzlicher Herkunft. Bei der Herstellung verzichten wir auf chemische Zusätze und Konservierungsstoffe.

 

Anwendbarkeit

nimmin ist perfekt für unterwegs auf Reisen, auf Wanderungen, im Sport, zum Frühstück oder als reichhaltiger Snack. Ein Produkt überall und zur jeder Tageszeit. Dank seiner Zusammensetzung ist er gut haltbar.

 

Herkunft

nimmin wird in der Schweiz in Au Kanton St. Gallen hergestellt und verpackt.

 

Verfahren

nimmin wird bei niedriger Temperatur getrocknet und von Hand portioniert. Die Rohstoffe werden schonend gemischt. Dadurch bleiben im nimmin alle wertvollen Inhaltsstoffe enthalten. nimmin ist von extravaganter Qualität, die man spürt und schmeckt. In jedem Stück viel Herzblut und Feingefühl.

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Zürich, Switzerland
Unser neues 4-komponenten Proteingemisch aus Erbsenproteinisolat, Süsslupinenprotein, Hanfprotein und Reisprotein ist da. Klassische Aromen wie Kakao und Vanille, die sich beliebig mit zahlreichen Gewürzen und Geschmäckern ableiten bzw. ergänzen lassen.
Der nimmin Proteinblend wird natürlich mit Stevia gesüsst und in der Schweiz hergestellt. Das Produkt ist vielseitig anwendbar und verfügt über rund 70% hochwertigstes pflanzliches Protein. 💪💪
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www.nimmin.ch
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Zürich, Switzerland
leicht, natürlich und lecker müssen sie sein. Die Proteinbars von nimmin sind es. Sie sind sogar mehr.. rein pflanzlich (vegan), frei von Konservierungsstoffen, künstlichem Zucker oder Transfett. Nimmin Proteinbars sind Natur pur und werden aus biologischen und unverarbeiteten Rohstoffen zusammengesetzt.
Nimmin wird nicht gebacken, sondern nur getrocknet und von Hand verarbeitet.
Ein Produkt aus der🇨🇭.
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erhältlich unter www.nimmin.ch
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Mallorca
Toller Snack überall und zu jeder Tageszeit. Nimmin bar ist ein ausgewogener Proteinriegel mit hochwertigen Zutaten in Bioqualität. Nimmin besteht lediglich aus 5-6 Zutaten und nicht mehr. Rein und fein, das ist nimmin. Hergestellt in der Schweiz.
Probiert ihn aus.
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www.nimmin.ch
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Rezept:

1 grosse Peperoni
70g Sojahack
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100g Zucchini
100g Tomaten
20g Oliven grün / schwarz
50g Karotten
1 Tl Olivenöl
Meersalz, italienische Kräuter, Schwarzer Pfeffer, Sambal Olek
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Zubereitung:

1. Peperoniende abtrennen und aushöhlen

2. Salzwasser aufkochen. Sojahack rein und zugedeckt 10min ziehen kassen. Herausnehmen.

3.Pfanne mit Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit Gewürzen und etwas Wasser abschmecken bzw. Verflüssigen.

4.Die Füllung in die Peperoni, zudecken und ca. 40Minuten im Umluftofen bei 200 Grad Celsius backen. Herausnehmen und mit z. B Sojaquark anrichten.

Nährwert:

42g Protein
25g Kohlenhydrate
15g Fett
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