Wir stellen uns vor
Wir heissen Boris und Yves, sind eineiige Zwillinge, gelernte Köche, aktive Sportler und seit Jahren auf der Suche nach einer gesunden Verpflegungsform, die dem Körper ein Wohlgefühl vermittelt, aus reiner Natur stammt und besonders lecker schmeckt. Wir tüftelten an ein paar wenigen, wertvollen Zutaten und stiessen auf ein einzigartiges Resultat mit dem Namen nimmin.
Philosophie
Geschmack
Der Geschmack ist extrem wichtig und deshalb achten wir auf erstklassige Rohstoffe mit intensivem Geschmack. Hervorragende Lebensmittel sind Zeichen gesunder Natur und respektvoller Handhabung. Vom Rohstoff bis zum Endprodukt, verfahren wir sorgsam und bewahren somit die typischen Geschmäcker einzelner Zutaten in hervorragender Qualität.
Qualität
Wir achten und pflegen die Qualität unserer Produkte. Qualität bedeutet für uns: Erstklassige Rohstoffe, professionelle und wertschätzende Verarbeitung und kompetenter Service.
Einfachheit
Ohne Schnickschnack, einfach halt! Nichts bis auf ein paar Rohstoffe.
Natürlichkeit
Die Verwendung von natürlichen Ressourcen ist uns sehr wichtig. Für alle nimmin Produkte verwenden wir ausschliesslich Produkte pflanzlicher Herkunft. Bei der Herstellung verzichten wir strikt auf künstliche Aroma-, Farb-, Füll- und Konservierungsstoffe.
Anwendbarkeit
nimmin bar ist perfekt für unterwegs auf Reisen, auf Wanderungen, im Sport, zum Frühstück oder als Snack. Der nimmin proteinblend ist ideal als Shake, als Zugabe in Müslis oder als Backzutat wie zum Beispiel in Pan-Cakes, Glaces und Kuchen. Produkte für überall und zur jeder Tageszeit.
Herkunft
nimmin wird in der Schweiz in Au im Kanton St. Gallen in der Feinbäckerei Guggenloch AG hergestellt und verpackt.
Verfahren
nimmin bar wird bei niedriger Temperatur getrocknet und von Hand portioniert. Die Rohstoffe werden schonend gemischt. Dadurch bleiben im nimmin alle wertvollen Inhaltsstoffe enthalten. nimmin ist von extravaganter Qualität, die man spürt und schmeckt. In jedem Stück steckt viel Herzblut und Feingefühl.
Der nimmin proteinblend wird aus pulverisierten Proteinquellen mit hoher Bioverfügbarkeit zusammengestellt, sorgfältig gemischt und in stabilen Haltbarkeitsbeuteln mit Verschluss verpackt.